Uma pitada de sal

 Uma pitada de sal

Imagem:iStock

Você ja se perguntou, o por que daquela bendita pitada de sal nas receitas?

  O porque de sempre lembrarem ou nunca esquecerem de mencioná-la?


Resposta...

.... Simplesmente porque o sal dá sabor.


Como assim? e os demais ingredientes?


Vamos lá!

  

Como na passagem bíblica Mateus 5:13 diz sobre como o cristão deve ser:


"Vós sois o sal da terra. Mas se o sal perder o seu sabor, com o que se há de temperar?

Sim, mesmo naquela receita doce o sal faz toda a diferença, pois ele ajuda a acentuar o sabor da refeição, da sobremesa

Quantas vezes experimentou sua comida e notou que ficou salgada demais? Mesmo colocando uma quantidade que você considera pouca.

Pois é, o fogo, o calor potencializa a ação do sal.

Por isso ele deve ser usado na medida, nem muito, nem pouco. Assim como nossas palavras, que possamos temperá-las na medida, a fim de que venhamos levar vida e não a maldição.


"A vossa palavra seja sempre agradável, temperada com sal, para que saibais como vos convém responder a cada um."

                   Colossenses 4.6


E aí?

Espero que tenham gostado do post de hoje, e até a próxima.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Saga Beleza Natural - Parte III - Respondendo a comentários

Nasce um filho, Nasce uma Mãe!

Porque uma touca de cetim?