Uma pitada de sal
Uma pitada de sal
Imagem:iStock |
Você ja se perguntou, o por que daquela bendita pitada de sal nas receitas?
O porque de sempre lembrarem ou nunca esquecerem de mencioná-la?
Resposta...
.... Simplesmente porque o sal dá sabor.
Como assim? e os demais ingredientes?
Vamos lá!
Como na passagem bíblica Mateus 5:13 diz sobre como o cristão deve ser:
"Vós sois o sal da terra. Mas se o sal perder o seu sabor, com o que se há de temperar?
Sim, mesmo naquela receita doce o sal faz toda a diferença, pois ele ajuda a acentuar o sabor da refeição, da sobremesa
Quantas vezes experimentou sua comida e notou que ficou salgada demais? Mesmo colocando uma quantidade que você considera pouca.
Pois é, o fogo, o calor potencializa a ação do sal.
Por isso ele deve ser usado na medida, nem muito, nem pouco. Assim como nossas palavras, que possamos temperá-las na medida, a fim de que venhamos levar vida e não a maldição.
"A vossa palavra seja sempre agradável, temperada com sal, para que saibais como vos convém responder a cada um."
Colossenses 4.6
E aí?
Espero que tenham gostado do post de hoje, e até a próxima.
Comentários
Postar um comentário